Apnea obstructiva del sueño postural (POSA) - González Toledo, Sandra Liz; Arbo Oze de Morvil, Guillermo Adolfo; Lemir Santos, Celia Raquel; Fusillo Ayala, José Manuel; Pérez Bejarano, Domingo (Revista del Nacional (Itauguá), 2023)
La relevancia del diagnóstico de POSA reside en que la terapia posicional puede ser un adjunto a la presión positiva (PP) en AOS moderada y severa, y hasta ser el único abordaje en contadas situaciones de AOS leve. Varias opciones de tratamiento se han aprobado para AOS, aunque el uso de presión positiva en vías aéreas prevalece.