Varón con dolor en epigastrio secundario a disección de aorta y bocio endotorácico: hallazgo casual - Figueredo Martínez, Hugo Javier; Montiel-Jarolin, Dora (Revista del Nacional (Itauguá), 2023)
Se resaltan los desafíos que presentan la amplia variedad de posibilidades diagnósticas ante un paciente con dolor abdominal agudo o crónico y la importancia de la buena historia clínica para el rápido y certero diagnóstico que tendrá implicancia en la evolución y pronóstico del mismo.