Síndrome de Wells: presentación con un gran polimorfismo clínico - da Ponte Rojas, María Noemí; Montiel Centurión, Judith Nelsi; Goiburu Chenu, María Belén; Aldama Caballero, Arnaldo (Revista del Nacional (Itauguá), 2024)
El síndrome de Wells es una afección dérmica que presenta un gran polimorfismo clínico. Es una patología autolimitada, recurrente y su origen es incierto. Reportamos el caso de una paciente de 29 años, procedente del área Central de Paraguay, comerciante, sin patología de base que consultó por edema de manos y piel. El tratamiento indicado fue corticoide vía oral y desparasitación con buena evolución y sin recidivas.