Salud mental en estudiantes de la Carrera de Kinesiología y Fisioterapia de la Universidad Nacional de Asunción - Leonardo Aiquipa, Mery (Revista del Nacional (Itauguá), 2024)
El entorno digital actual ha transformado la manera en que los jóvenes interactúan y perciben la realidad. El uso excesivo de redes sociales, el fenómeno del "doomscrolling" y la sobrecarga de información han aumentado los niveles de ansiedad en un 60 % de los jóvenes post-pandemia, este panorama sugiere que los estudiantes universitarios están especialmente expuestos a estos factores estresantes, lo cual podría influir en su rendimiento académico y en su bienestar general.