Anomalías de inserción placentaria: diagnóstico y tratamiento oportuno - Dávalos Villaverde, Christian Daniel (Revista del Nacional (Itauguá), 2022)
Las anomalías de inserción placentarias tienden a ser más frecuentes, avanzando el aumento de cesáreas actuales en los centros Hospitalarios. El diagnóstico oportuno por medio de estudios de imagen, actuación médica criteriosa y elseguimiento de los protocolos establecidos nos llevará a la excelencia en la resolución de los casos.